Pour nous situer ...

Nouvelle région : Auvergne - Rhône - Alpes

A proximité de Vichy

Le contenu Google Maps ne s'affiche pas en raison de vos paramètres des cookies actuels. Cliquez sur la politique d'utilisation des cookies (Fonctionnels) pour accepter la politique d'utilisation des cookies de Google Maps et visualiser le contenu. Pour plus d'informations, consultez la politique de confidentialité de Google Maps.

et envoyer un message à Allier Découpe +

Note : veuillez remplir les champs marqués d'un *.


Pour nous contacter en direct :

Tel. : 04.70.58.27.35         Fax : 04.70.58.27.36        allier.decoupe@wanadoo.fr



Protection des données personnelles

Les données personnelles communiquées sont nécessaires afin de vous contacter. Elles sont destinées à ‘ALLIER DÉCOUPE +’ et ses partenaires commerciaux. Vous disposez de droits d’accès, de rectification, d’effacement, de portabilité, de limitation, d’opposition, de retrait de votre consentement à tout moment et du droit d’introduire une réclamation auprès d’une autorité de contrôle, ainsi que d’organiser le sort de vos données post-mortem. Vous pouvez exercer ces droits par voie postale à l'adresse de la société ‘ALLIER DÉCOUPE +’, ou par courrier électronique à allier.decoupe.contact@gmail.com. Un justificatif d'identité pourra vous être demandé.

La société ‘ALLIER DECOUPE +’ s’engage à collecter et traiter les données à caractère personnel dans le respect des lois et règlementations applicables  et notamment la loi dite ‘Loi Informatique et Libertés’  (Loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés) ainsi qu’au règlement dit ‘RGPD’, Règlement Général sur la Protection des Données (Règlement n°2016/679 du Parlement Européen)  instaurant un nouveau cadre européen concernant le traitement et la circulation des données à caractère personnel.

En utilisant le site de la société ‘ALLIER DECOUPE +’ et plus particulièrement le formulaire de contact mis à votre disposition, vous acceptez la collecte et l’utilisation de vos données personnelles de la manière décrite dans notre  Politiques de Protection des Données.